上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

大脸猫猫刺鱼

楼主
标签:户型 开盘 房子 看房 楼盘 

说实话买房挺让人头疼的,有可能一辈子就是这么个房,贷款一直背到老。所以花了这么多的精力对待房子这个事根本就丝毫不能马虎。兜兜转转也看过好多楼盘。反正自从计划着买房后每次休息都会出去逛一圈,尽管我住在汉口,不管远近哪里都会去看一看,比一比。

上周六休息就去泓博朗诗悦府看了一下房。为什么要去后湖看房呢,因为就想在汉口或者汉阳买房,武昌的楼盘基本上就是不怎么考虑,毕竟工作在汉口这边,武昌那边真正是远呐。。。况且一个大光谷常年堵车堵到吐,受不了。。。

另外汉口其他地方我也基本去过,房价基本在都快到2万了,还不算中心城区,想着看能不能找到更好点的楼盘。上次去的泓博朗诗悦府也是在网上查到的,价格还没有出来,说是这个月会上次开盘的,当然我知道后湖这片的价格也都在15000-20000之间,如果是挑楼层,挑户型什么的价格都不一样。在网上看到相关评价还不错,不管是从官方还是从地理位置来说还是比较看好,所以楼主就说一不二毫不犹豫的跑过去看了撒。。。

到泓博朗诗悦府看房记录和大家分享下

从E出口出来,可以很近距离的看到市民之家的地标地铁站沿街一路走到售楼部大概5分钟吧,如果脚程快的人应该两三分钟就走到了,一路上商业氛围越来越浓厚了,有一些小吃店和便利店超市,相信以后这边会更加热闹方便!

另外楼盘旁边有汉口城市广场,还有马上开盘的后湖永旺店,出门吃喝玩乐就可以不要去江汉路了,自家门口就有了, 而且了解到泓博朗诗悦府开发商在业内口碑很好,

不过看房子不光要看地理位置,开发商还要看它的户型啊,采光什么的。本人是个处女座,对待事情比较苛刻,买房子也比较挑剔呀。。。所以到现在还在看房子

他们这次开盘有3个户型,我比较中意这个

1.这是一个比较标准的三室两厅两卫的户型,优点是南北通透,通风和采光都比较好,

2.房间和客房分有两个卫生间又是在两个卧室中间,后期生活也舒适

3.客厅的阳台很大,可以放上一个藤椅,还是很惬意的,客厅和餐厅连在一起,显得房子比较宽敞,

4.缺点是一进门就是就是客厅,旁边又是厨房,会比较嘈杂有油烟味

5.客卫做成进门旁边,看到的时候也有点尴尬

综上:这一行楼主还是比较满意的,回去和家里人商量下看怎样,如果家里人都同意就来把资料给交它。等着开盘,宝宝这段时间跑楼盘也是跑的挺累的了

本帖 大脸猫猫刺鱼 于2017-06-15 11:56:18 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

美食街的吃货

沙发

买房子是个大的事情,到处看

正在载入用户签名信息

我爱蓝莓草ee

板凳

想当年我买房子也是的,累死了

正在载入用户签名信息

我爱蓝莓草ee

4楼

想当年我买房子也是的,累死了

正在载入用户签名信息

静静老好人

5楼

我买的额房子也是112平的,一家人住得还可以,压力也不大

正在载入用户签名信息

小洛之糖宝

6楼

一家人住112的可以了,这个户型也很不错

正在载入用户签名信息

武汉评房

7楼
大脸猫猫刺鱼,您好!您所发的帖子“到泓博朗诗悦府看房记录和大家分享下”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

ksweq266

8楼

装修房子找武汉岚庭装饰,岚庭装饰全城限量征集样板间50套,与金牌设计师联盟,设计师送设计公司送造型,为家注入灵魂。8000多平材料展厅,10多套各类风格的样板间可视化实景体验。先看实景效果,满意再装修!!!

扫描图片二维码,轻松获取免费报价方案一份! 

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

wap7608409620

9楼
正在载入用户签名信息

买房不归路

10楼

楼主这个地方限购吗?房价是多少?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册